Этот день уходит в память

Этот день уходит в память,
Оторван лист с календаря.
Благим делом был я занят,
Любовь свою тебе даря.

Каждый день душевный праздник,
Исчезли грустные тона.
Льёт осенний дождь проказник,
А у меня в душе весна.


Рецензии