Маховик

Я деньжат накоплю и с мастером подружусь, который машины умеет чинить,
Он маховик изящный приделает к велосипеду
И буду раскручивать маховик,
И мягко сцепление я включу,
И вдаль полечу, под горку и в горку
Почти с одинаковой скоростью,
Вот только нельзя будет резко
Свершать повороты
В такие полёты;
И безвоздушный протектор не выдаст –
Не страшен осколок стекла
И даже
Гвозди, специально набитые в доску;
И скорость такую смогу получить,
Что звёздного неба заметно картина
Меняется,
Вот...
В Африке я,
Килиманджаро!
А рядом бесплатно сараи с гитарами,
Самыми лучшими;
Долго их здесь собирали,
Играли на них гениальные люди,
Везучие и
Невезучие;
Убийца, мошенник, палач и стукач
Любому из них
Не пара.


Рецензии