Передумала я, не пойду

«Передумала я, не пойду»

- Ты уходишь?
- Да, погулять.
- Я прошу, одевайся теплее,
Стало к вечеру холоднее.
Слышишь, я тебя буду ждать.

- Хорошо, хорошо, поняла,
Я по парку пройдусь и обратно.
Ты не против?
- Да ладно,
- Ну тогда, дорогой, я пошла.

- Не забыла от дома ключи?
Возьми денег на всякий случай.
- У меня с собой мелочи куча.
- Тогда тортик купи, заскочи.

- Для чего тебе тортик под вечер?
- А ты что дорогая забыла.
Что стоишь и молчишь, как застыла?
У тебя в голове точно ветер.

Раз пошла гулять, так иди,
Я держать тебя больше не смею,
Утро вечера мудренее.
- Нет, мой милый, постой, подожди.

Говори, что имел ты в виду?
- Десять лет как с тобою мы вместе!
- Ой, прости, позабыла я, честно,
Передумала я, не пойду.

06.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии