время

Едва лишь солнце ласково коснётся
Кудрявых ярко выкрашенных крон,
Истошным воплем, будто из колодца,
Мгновенно разразится перезвон -

Охульный гам взбесившихся творений,
Взъерошенных пернатых крикунов
Аспектом летаргических видений
Молитвенно разрушат цепь основ.

А после я, прогуливаясь босый,
Росою сбитой выпаду в следах,
И время риторическим вопросом
Янтарным блеском дрогнет в проводах.


Рецензии