Что мне сказать про эту осень...

                ххх

Что мне сказать про эту осень?
В который раз, сто лет подряд
Дожди макают перья в просинь,
Черновики летят,
Шуршат под шаг… О, не закончит
Она свой начатый роман:
Зачеркивает, снова строчит,
А написав, найдёт изъян,
И всё порвёт, сожжёт – не знаешь,
Куда сбежит вдруг навсегда:
Все думы – в прах, все двери – настежь
На дождь, на снег, на холода.


Рецензии
Вот поэтому ей необходимо Вдохновение: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   21.04.2020 23:23     Заявить о нарушении