Я в комнате один боюсь

Я в комнате один боюсь.
А мама свет не разрешила.
И с ней я не договорюсь -
Она сама себе решила,

Что детям лучше в темноте,
Что так мне будет лучше спать.
И мне осталось в черноте
Лежать, бояться и дрожать…


Рецензии