И да поможет Он тебе!

    Господь  Иисус  ради  тебя
    Пошел  на  муку,  принял  Крест,
    Чтобы  жива  была  душа,
    Вместила  Свет  в  себе  Небес,

    Чтоб  к  ней  Небесный  Мир  пришел,
    И  чтоб  в  сердечной  тишине
    Иисуса  ты  сейчас  нашел,
    И  да  поможет  Он  тебе !

    И  да  поможет  путь  пройти,
    С  пути  того  чтоб  не  свернуть,
    Ты  путь  Любовью  освети,
    Святой  и  Праведный  Иисус !


        11  февраля  2014  года
      


Рецензии