На исходе лета

На исходе лета, где-то в сентябре..
Холодом согреты блики фонарей,
Ветрено, дождливо... быстрые шаги,
И румянец милый, спелый до зари...
В тёплый плед укутай, ты мою печаль,
Завари мне нежность, словно терпкий чай,
Обогрей мне сердце, разведи костёр,
Угольки в камине, мягкий разговор,
Как уютны сразу стали вечера,
К нам вернулась осень, чудная пора,
Время поцелуев и волшебных снов,
Время сладкой грусти, прячущей Любовь!


Рецензии