В лужу

По спирали плыву на дно,
Утопая в бездонной луже,
До спасенья - движение одно,
Только как-то оно не нужно.

Там, под толщей воды, покой,
Да и сил уже нет, откровенно,
Внутри мертвый - снаружи живой,
Вот исчезло бы это мгновенье.

И остаться б скорее в тиши,
Где ничто не трогает душу,
Крикнуть хочется - всё круши,
Но не хочется снова на сушу.


Рецензии