Бабушка моя

                Так хочется,порой,вернуться в детство,
                Где бабушка поила молоком.
                Где лишь она заглядывала в сердце
                И слезы вытирала мне платком.

                Тепло тех рук,морщинистых и нежных,
                Я через годы в сердце пронесла.
                Ах бабушка,хранительница детства,
                Ты счастья луч,что мне дала судьба.   


Рецензии