О проявлении доброй воли со стороны других...

"Белая акула
Кархародон,
находится на грани
вымирания...
В мире осталось не
более 10 000 этих
прекрасных,древних
созданий.Основная
причина вымирания
акулы,-оскудение
ее пищевой базы.
Поддержи белую
акулу:отправляйся
на пляжи ЮАР и
Австралии!"

Юмор из "Одноклассников"




"Обиду выразили
черные скулы:
Так стало жалко
белых акул!
Лишь власти ЮАР
проявили явную
доброту и
гуманность,
братцы:
Они разрешили
убрать на
пляжах буйки
и позволили,
даже нетрезвым,
купаться...


Рецензии