Мне голову мыть нельзя!

Мне голову мыть нельзя!
Стараетесь вы напрасно!
Вода попадет в глаза,
А это очень опасно!

Она будет там щипать,
Глаза не смогу открыть.
Я буду громко орать!
Нельзя мне голову мыть!


Рецензии