форпост

..
.  Ты..блокируешь..
.  Раньше)

.  чем
.  Я
.  Не напишет..!...

.   и
   задай!..

.  "кроментАльно..
.   вопрос.."
.    
.   кто..
.   из..
.   "двух."

.   этой
.   жизни..

.   всё..
    слышит!

    и
.   тогда..
.   Ты
.   увидишь.

    форпост.

.


Рецензии