ЮЛЯ

Милая женщина, по имени Юля,
В оковы взяла свободу мою.
А было всё это второго июля,
Когда повстречал я Музу свою.

Она мне даже ничего не сказала,
Взгляд был прекрасен изысканных слов.
Но то, что стою я у порога счастья,
Угадать мой разум был не готов.

И вот оно счастье, мы оба влюбилась.
Необъятное для души тепло.
И мирские краски все вдруг изменились,
И моё сердце на миг замерло


Рецензии