Пороки

Пылаешь страстью ты к наградам,
Любишь лесть и похвалу,
Душа продажная недаром,
Пахнет гнилью за версту.

Алмазы, золото, брильянты,
Сияют доллары в глазах,
Плюешь на моральные стандарты,
И ходишь в дорогих мехах.

Что случилось с людьми?
Откуда жажда власти?
Мы все слепы, порой глухи,
В чем же скрыто счастье?


Рецензии