Дедуля

Дуэт:Аппакова -Тютюнник
 Светлана:
"Любви все возрасты покорны".-
 дед внучке как-то говорит,-
 Любовь - не порция попкорна.
 Она страдает...и болит...
 Она вздыхает и ревнует,
 И обижается порой.
 И протестует, и бунтует,
 Но все ж пожизненно с тобой...
 И коль взаимно чувство это,
 То счастье - той любви венец.
 Ну а влюблен ты без ответа -
 Ждет отношения конец.
 Любите, други и подружки!
 И будьте счастливы в любви!-
 Дед поднял лихо чаю кружку,-
 Любовь - прекрасна! Се ля ви!
 Но шоб влюбиться в интернете?!
 Кака така любовь в сетях?
 Друг дружку просто ловят в сети...
 И остаются на бобах...
 Эх, внучка! Ты не будь хоть дурой!
 Люби реальную натуру!"-
 Сказал в итоге внучке дед,
 Залезши тут же в интернет.)))
Пётр:
 Там была такая ЦАЦА!
 Высока! Стройна! Мудра!
 Ни вздохнуть ,ни оторваться :
 Грудь - большие два ведра!

 Дед...бурлил! Курил...Сжимался...
 Соблюдая этикет
 Перед нею расстилался
 Как взаправдашний поэт:

 "Эх...Имею терем ясный!
 Где-то...метра три на три...
 Переехать ты согласна?
 Хоть на сказку ...посмотри..."

 ...Каждый день писал сначала,
 Авку зыря сверху ...вниз...
 Но страница всё молчала
 Остудив его каприз...

 ЦАЦА явно не хотела
 Карму портить на виду...
 ...А внутрях его горело
 И бурлило...как в аду!

 Но...со вторника на среду
 Отписала ЦаЦа Деду:
 " Ну...какой с тебя герой...
 Не любовь...а геморрой...

 Не коси ты под Адама...
 Выпей и остепенись...
 Да пойди к забору прямо,
 Там о доски почешись

 Там тебе и дискотека...
 Там сбивай дурную спесь
 Здесь дедуля не аптека
 Свататься в инет не лезь!"

 Ну...а Дед ругнюшку сбацал
 И "салют" рукой отдал...
 Быстро клавою поклацал,
 Новой Цаце написал...


Рецензии