112. Пора

21.12.1988
Я всё прощаю прошлому, поверь,
И не хочу плохие помнить дни.
Когда в последний раз закрылась дверь,
И юность упорхнула лишь в мечты.

И, показалось, мне не двадцать три,
А ровно столько сколько нужно мне,
Чтоб обойтись не мог я без семьи,
Пора, пора жениться... о, ты где?
                W. Urban


Рецензии