Лист в ожидании Любви

В суете обычных дней, невероятных...
Я шагаю просто по земле,
Увеличив ритмы троекратно,
Позабыв о куче разных дел...
Отвлекусь, глаза по серпантину,
И заметны стали чудеса,
Жизнь рисует времени картину,
И улыбкой ранены уста...
Продолжая путь свой скоротечный,
Уставая, всё же не забудь...
Быть добрее и слегка беспечней,
И по-детски, весело взглянуть...
На опавший лист, что под ногами,
Жмётся, переполненный тоской,
Он мечтает быть обласканным словами,
И влюблять в себя, простейшей красотой...
Я возьму его в горячую ладошку,
Обогрею, заберу с собой...
Принесу домой, пусть на окошке...
Расцветает, лист мой золотой!
Ты конечно, сильно засмеёшься...
Дочитав все строки до конца,
Но однажды выйдешь и пройдешься,
В поиске озябшего листа)))


Рецензии