Дожди...

Опять весь день идут дожди.
Идут,не беспокоясь!
А ты сиди - погоды жди,
И кланяйся ей в пояс...

Чтоб солнце было на дворе,
Ушли с дорожек лужи:
Хороший день по сей поре
Ой как для дела нужен.

Приходит с солнцем благодать,
И оживёт - живое:
Идут дожди,погоды ждать,
Как на ковчеге Ноя.

       05.11.2019г.


Рецензии