Белка

Ёлка в сторонке
Белка на ёлке.
В дупло забежала
Запасы проверяла.

Ягоды  на  месте,
Грибов граммов двести.
Орехи   сушила
На полку сложила.

Припасы на зиму
Она  запасала.
В снежную зиму
Заботы не знала.


Рецензии
Вот такая заботливая ваша белка,
Вся припасы к зиме идёт проверка. Спасибо.

Забина   09.11.2019 14:26     Заявить о нарушении