Сирень

                Кто запах сирени не любит,
                Тот запах ее не вдыхал...
                Сиреневый куст у дороги
                Меня провожал и встречал.

                И запах и цвет той сирени,
                Я с детства в душе сохраню.
                Она не дает мне покоя,
                За то я ее и люблю.   


Рецензии