Моя осень, как терпкое кофе

Моя осень, как терпкое кофе...
Растворимое шумом дождя,
Возвращается вовремя в 8,
Грустью стелит озябшей листва...
Холодает и я по привычке,
Теплоты отовсюду ищу,
Ни огня, ни потертые спички,
А что душу, согреет мою,
Чашка кофе под вечер в ладони,
С нарисованным сердцем любя,
Словно факел горит в межсезонье,
И теплом наполняет меня...
И уже серой дымки осенней,
Не видать, свет идёт изнутри,
Из обычных, банальных явлений,
Собираются пазлы души!


Рецензии