Имя Божье - наша Крепость

    Слову  Он  тебя  научит,
    Путь  к  спасенью  осветит,
    Наш  Иисус  -  Наставник  лучший,
    Имя  Божье  -  крепкий  Щит !

    Имя  Божье  -  наша  Крепость,
    И  в  Нем  вся  сокроюсь  я,
    Слава  Богу  за  ту  Верность,
    Слава,  Бог,  что  спас  меня !


      11  февраля  2014  года


Рецензии