Яблоко 04 11 2019

Сочное, спелое, красное,
Чувство к тебе прекрасное.
Я желаю его сохранить,
Но при этом не навредить!

Имена написав на белом листке,
Как память о наших потехах.
Я оставлю безумие это в себе,
Расстояние для меня не помеха!

И пусть не любима тобою была,
Но сердце от разлуки страдает.
А жаркое пламя, что в тебе я нашла,
Не погаснет, от него я сгораю!

А яблоко красное, что на части разрезав,
Как символ любви и желания.
И лентой атласной к себе привязав,
Наиграюсь я вдоволь страданием...

Сочное, спелое, красное,
Яблоко это опасное!
В нем сила любви и боли моей,
Убегай, Убегай от меня поскорей!


Рецензии