Томясь в мучительном ожидании

Томясь в мучительном ожидании,
Рисуя встречи нашей мысленно сюжет.
Я вижу повод для созидании,
Рискнуть, не видя вас, ваш написать портрет.

Вы в памяти на век запечатлены,
И стоит лишь на холст ваш образ передать.
Но, чтобы красу всю кистью воссоздать,
Даром художника же нужно обладать.

Но, всё-таки решился, и вот итог,
В шедевр я воплотил своё желание.
Там изъян один найти всего я смог,
Ваше красноречивое молчание.


Рецензии