Моя Поли

У неё голубые глаза,
У неё сердце нежного цвета,
Переменчива, словно гроза..
Но с душой василькового лета!
Я улыбкой твоею напьюсь,
И согреюсь от доброго слова,
Ты моя разноцветная грусть,
Часть чего-то, такого Большого)))


Рецензии