На апельсиновом заводе

на апельсиновом заводе
из металлического лома
невероятный но реальный
изготовляется истец
на лоне пламенных мелодий
меняя сено на солому
он дышит вольно и наглядно
как не из этих как из тех
его фаллические взоры
трубят и горнно и тамтамно
его фантомные прикиды
не вьются гульфиками тог
в конце концов он будет взорван
и полыхнёт и тут и там но —
сиянием цитрусовым с виду
бесповоротным как итог


Рецензии
Очень хороший истец, в этом стихотворении есть какой-то отголосок Страшного суда, только весёлый и с апельсиновым вкусом. Как сыворотка правды со вкусом «Фанты».:)
Всего доброго.

Филипп Андреевич Хаустов   28.04.2020 09:58     Заявить о нарушении