к М. И

Желаю благосклонности небес,
Красивого, румяного цветенья,
Жизнь полную событий и чудес,
И сладкую, как-будто сноведенье!
Всегда всё делай, только от Души,
Поступков добрых собирая клад,
Не просто делай, именно Твори..
Не ожидая денег и наград...
Будь благороден, честен, справедлив,
С открытым сердцем, чистыми глазами,
Цени минуты, каждый светлый миг,
Дари улыбку тем, кто не попросят сами!
И пусть твоя судьба горит огнём,
Не только освещая, а Любя...
И каждый проходящий день за днём,
Найдёт Тепло у твоего костра!


Рецензии