О нас!

У нас отсутствие мозгов,
Того, всяк и всё, крушить готов!
Идём по жизни напролом
И каждый, по поступкам – «лом!»

К чему всё это приведёт?
К тому, что сгинет весь народ!
Мир изменился, стал жесток,
Закону равенства дан срок!

Он осуждён на много лет,
Т.е. равенства, свободы нет!
Мироустройству дан приказ:
Ты будешь слушать только нас!

Мною будешь ты изменено,
Мне «право сильного» дано!
Мироустройство таково:
Ты слаб – приказ: ату его!

Сверх сила у одной Страны,
Все другие ей подчинены!
Ослушается, коль, Страна,
Исчезнуть может вмиг она!

Так действует Страна – «властитель»,
Она, в итоге, победитель!
Так, кто ж она, Страна – властитель?
Пока США, – Мира победитель!

Какая ж в санкциях Страна?
Россия, наша сторона!

А как быть нам? Да, поумнеть!
Победную не слушать «медь!»
Бивали всех, кто к нам вторгался!
И, кто разгромленный, убрался!

Сильнее всех Страны народ,
К победе, он лишь, знает брод!


Рецензии