Апрель

Нараспашку, в кудри ветер -
Все любуются тобой.
Беззаботен, несусветен...
Подожди меня, постой!

Чуя запахи свободы,
Попадаешь точно в цель.
Ты и я - одной породы,
Научи меня, апрель!

Я хочу как ты по лужам,
Забывая обо всем.
Элегантен, отутюжен -
Все как будто нипочем.

У тебя весь мир в придачу -
Ты красивый как модель
И поймал за хвост удачу,
Мой возлюбленный апрель.


Рецензии