Что такое вся жизнь

  Что такое рассвет,
  Если он без Зари?
  Если света в нём нет,
  Не горят фонари.

  Что такое Луна,
  Без серебряных блик?
  Если в тучах она,
  И её взор поник.

  Что такое звезда?-
  Догорающий след...
  Одинока, одна
  Видит мир много лет.

  Что такое Душа,
  И где тайны хранит?
  И страдает, дыша
  И от чувства горит.

  Что такое Любовь,
  Для чего нам дана?-
  Понимать с полуслов,
  Наслаждаясь сполна.

  Что такое вся Жизнь?-
  Груз потерь и грехов.
  Слово правды и лжи,
  И друзей, и врагов.

  Если вместе сложить,
  Как мозаику всё,
  Ясно станет то - Жизнь,
  Что судьба принесёт.

  Припев:-

  И пускай это всё
  Будет в судьбах у нас,
  Лишь бы не подоспел
  Расставания час.
  Присмиреют враги
  И окрепнут друзья,
  Но без верной Любви
  Жить нам точно нельзя.
  ----------------------
  05 11 2019г

  Написана песня! Музыка,
  исп. Андрей Баранов
  -----------------------
  февраль 2020г


Рецензии
Тут всё правильно и что тревожит, и что нельзя. У меня есть "В.Высоцкому", "сюжеты из". "Новогодний романс", выбирайте. Побежал дальше.

Владимир Малых 2   06.11.2019 21:09     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за конструктивный
отклик, Владимир! Благодарна за доброе внимание!

Азалия Жуланова Ханина   07.11.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.