Он наш Царь

   ОН НАШ ЦАРЬ.

Он есть Царь!
Он - Мессия!
Мы верим в Него -
И любим Его,
Пробудись, Россия!
Христос вас ждёт,
И скоро Он грядёт.
В этот мир грехов,
Даруя всем любовь!

      А. Скрипкин.


Рецензии