Как найти мост к счастью

Глава семьи – Отец, Родитель!
А для Страны – Царь, Президент
А в школе для детей – Учитель
Признаем, люди, сей Момент!

Все на Земле мы сёстры, братья
Среди Людей, живущих здесь
Как нам в семье найти согласье?
И справедливость в ней для всех?

Вселенский Бог не всем дал Силу,
Таланты и высокий рост
Я не сумела стать красивой
Но к счастью обрела я мост!


Рецензии