Вслушайтесь...

Резко, грозно, спонтанно,
В атмосферу выбросом.
Неприрученным ирбисом,
Будто бы битва титанов.

В клочья - безудержу дерзкие,
В пыль разнося удобрЁнное,
Руинами погребенные...
Близкие - валятся в мерзкие.

Рамки, границы поруганы,
Черты позади оставлены,
Сердца и души отравлены.
Потерей ещё не напуганы.

Без тормозов по протОренным,
Норма вжилась никчемная,
История, в общем, плачевная.
С взором, злобой зашторенным.

Эго разум залило,
Распаление - мощно,
Как не родные - точно,
Бывшее гневом спалило...

Чувств снаряды - разрывами,
Пламя эмоций - напалмом.
Поражение - в главном.
А ведь были счастливыми...

Не за что боле сражаться,
Стоп - не состоялся,
Никто не побоялся,
Надо бы было сдержаться.

Сплошь и рядом - знакомо,
Гибнет близость в стихии,
Оба ведь не плохие...
Да и не блин, чтобы комом.

Вслушайтесь - не спешите,
Тише, мягче - иначе,
Судьбу проклиная и плача,
Лучшего в жизни лишитесь.

05.11.2019.


Рецензии