Осенняя любовь

Любовь осенняя тревожная

И не всегда такая гладкая,

Любовь осенняя "дождливая"

К нам так подкралася украдкою.


Она сама нас растревожила

И тихо так меня обидела.

Любовь осенняя прощальная

Теперь никто не позавидует.


Любовь осенняя с помехами

Нам только слезы расставания,

Любовь осенняя и тихая

Ты нам напомни о свиданиях.






30.10.19


Рецензии