Как на качелях...

Моё веселье - грусть твоя,
а грусть моя - твое веселье…
К тебе лечу с любовью я:
моя любовь - твое спасенье.
Я за тебя молюсь богам,
а ты за это ненавидишь
и душу отдаешь чертям…
И знаешь –  без меня погибнешь…

Как на качелях 40 лет....
А друг без друга счастья нет.



Изображение из интернета


Рецензии
Ай, здорово!)
Доброго вечера Вам!
И счастья!
С улыбкой Дария

Дария Макс   17.07.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дария!!!

Валентина Старжинская   18.07.2020 08:54   Заявить о нарушении