Хабаровск-город беспредельный

Хабаровск-город беспредельный-
Наркоманов и ворюг!
Когда-то был и я там пленник,
Туда сослал меня "Союз"...
Там в криминале вся дорога!-
Созревало,как вино,
Там убивали- так жестоко,
как не каждому дано...
В те годы Питер -" отдыхал",
Москва все только начинала.
И весь ужасный криминал,
Там взял с восточное начало...

                1989год -начало всей делёжки,
                Я Подождал немножко,
                Я не решился на без предел",
                Себя не кинул на делёжку
                и до сих пор,ещё живой...
               


Рецензии