1003 Выращивая соросят

Нас учили, конечно, давно.
Но учили, однако, по-честному.
А ЕГЭ это, вообщем, г…но,
только даунам было известное.

Но известно всем, коль воспитать
молодёжь на обратных ценностях,
не придётся в старости ждать
в них заветов дедов в неизменностях.

Я ж хочу, чтобы здравый голос
разогнал компрадоров во власти.
Вот тогда серп, и молот и колос
сможем мы уберечь от напасти.

А иначе «нетнедебоширы»
покрестившие власти в пуль свисте,
набросавши горящие шины,
вместо: Здравствуйте,- скажут …сдристе.
                05.11.2019


Рецензии