Чистое небо

Чистое небо, белые облака
Где бы ты не был, выше, наверняка.
Яркое Солнце и над рекою -синь.
Если захочешь- сам всех о том спроси…

Чистое море, белый песок на дне,
В этом пути назад поворота нет
Здесь на маршруте купил я счастливый билет.
Эта мечта теперь подчинится мне!

Мне?!
А кого ещё за меня принять?
Этот путь мой.
Я его не хочу менять.


Рецензии