Не знаю о чём...

Не знаю о чём…
Но я напишу с тобой…
О том о сём…
О кукурИку…
И о бал-де…

О том , что житьё былО мИло…
О том…
Что жисть…
Постыла…
О дяде вате…
И тете Мите…
Да и Васе-лисе…
Да и Обо мне…
В челне…

Дядя Ва-ся…
Да и я…
Одна…
Сата-на…
Одна дела…
Од-на весла в челна…
Пос-лЯ…
Пос-тавил дрындуля в асам…
( сарай – с иврита )…
Да не сам…
Не сам он был…
Да сплыл…
Не лыком ши-тый был…
На посля нак-рыл…
Почему рыл…
Зачем рыл…
Не знамо…
Как нак-рыл…
А посля…
Не зря нак-рыл…

Вот паче-рИца…
Была ца-рица…
Туда рица…
Сюда рица…
Сес-трица вто-рИца…
Теп-лица…
Душа теп-лица…

ЛИца того…
ЛИца сего…
СмотрИца сего…
В лицо… 


Рецензии