***

   "Русь,куда несёшься ты? Дай ответ."
                " Мёртвые души" Н.В.Гоголь

 Итак:Надежда умерла
 Не смог,увы,да и была
 Довольно слабой.Всё вокруг
 Давно в грязи,ты помнишь,друг?

    О куче я писал навоза
    Жуки откуда.для некроза
    Там подходящий контингент
    Гнобить страну.Тушите свет!

 А,были первыми мы в мире
 Нам надо бы в своей квартире
 Всё по порядку разложить
 И так бы жить бы да и жить,

     Но Сыдалинь и окружение:
     Вот где причина без сомнения,
     Идейного сначала выбить,
     Возвысить,чтобы не обидеть

 Потом работать "за боюсь"
 Умею,нет,за всё берусь.
 Не справился-лесоповал,
 теперь вот газ монетой стал

     И,результат: мы догоняем
     Отставших... И,себя теряем.

 Арик 05.11.2019г.


  Сыдалинь - так в китайско-русских
  словарях 1935года произносили Сталин
    


Рецензии