Совушка-неудачница

Птичка летит над городом,
От ветра она не прячется,
Ударило птичку проводом.
Совушка-неудачница.

Совушка в лужу рухнула,
(Нечего быть мечтательным)
И неизменно ухнула -
Всё на совином-матерном.

Врезалась в столб головушкой,
Ходит она - шатается.
Как нелегко быть совушкой
Совушкой-неудачницей.

P.s. Идея ярославского поэта

Юлия Захарова (Дихтяр)
5.11.2019 год
Ярославль


Рецензии