Шапка-невидимка

Я вчера по делам
Бегал как марионетка.
Суета тут и там
Не даёт сбежать из клетки.
А сегодня в ночи
ДТП, и всё - с приветом.
Повезло, что врачи
Возвратили с того света.

Пока над нами солнце
Не встретилось с Икаром
Давай с тобой сольёмся
По-тихому с радара.

Разберемся с жильём,
Вещи тоже на продажу.
И исчезнем вдвоём,
Люди не заметят даже.
Мы найдём уголок
Где-нибудь на побережье.
Где волна о песок
Смоет всё, что было прежде.

Пока не слишком поздно,
И нет глубоких ран.
На поезде морозном
Давай сорвём стоп-кран.

А я надену шапку-невидимку,
Не пропаду, а скроюсь навсегда.
И буду засыпать с тобой в обнимку,
И согревать в любые холода.


Рецензии