Необычно

А знаете...
Чёрный домина,
На белом...
Было сначала, не дело.,
Но пригяделся,
К этому глаз
И оказалось -
В самый раз.

Вот вам и Грация,
С ней ситуация...
Чёрный на белом,
Как операция.
В белом халате,
При лампе оранжевой -
Хочешь, не хочешь,
а станешь отважным
Не мимолётно...
Бывает и дважды...
21.08.19  Вадсё


Рецензии