Тебе

Когда что-либо слышу о судьбе,
То стерегусь баталии словесной.
Навек с тобой и всё одной тебе -
И в этом вижу промысел небесный.

Нам радость и мучительная боль
Ниспосланы святою благодатью,
И верю, что к тебе моя любовь
Отмечена бессмертия печатью.

К тебе одной ведет раздумий путь,
К тебе стремлюсь я светлыми мечтами,
Покину мир и сам когда-нибудь,
Но в нем к тебе останусь я стихами.

И в них неугасимою звездой
Сиять тебе над грешностью земной.

Ноябрь 2019


Рецензии