Я с тобой говорю

Я с тобой говорю,
Ты, конечно, не слышишь.
Я себе за тебя отвечаю
И когда дождь стучит
По серебряной крыше,
И когда наливаю я чаю.

И когда ветер бьет
В лобовое стекло,
И когда я глаза закрываю,
И когда в мире холодно,
Или очень тепло,
За тебя себе отвечаю.

Я с тобой говорю
И мне, кажется, слышишь,
За тебя себе снова отвечу,
И хотя не прочтешь
Мои новые вирши,
Я твои придумаю речи.

Я с тобой говорю...


Рецензии