Не часто счастье замечаем

Не часто счастье замечаем
Мы в ежедневной суете,
Его как праздник – не встречаем,
Оно, обычно, – в простоте…

Не замечаем так здоровья,
Любимых близко – каждый день,
Счастье отцовское, сыновье,
Работы славной канитель…

Заметим, – только при потере,
Какое счастье и когда:
С любимыми, в здоровом теле
И с результатами труда!


Рецензии