Сыну первокласснику...

                Мой сын первоклассник-
                Ты смело иди,дорогами знаний,
                Открыты они!
                Будь умным,будь смелым,
                На этом пути-
                Свой  "ключ золотой"
                Постарайся найти.
                1986год.Крым.


Рецензии