Тихо тает свет свечи

Тихо тает свет свечи,
Снова я в плену ночи.
Снова дверь я не закрыл,
Лишь слегка её прикрыл.

Ветер воет за окном,
Словно шепчет об одном.
Что напрасно жду тебя,
Ожиданьем не мучь себя.

Ты, "бродяга", не томи,
Будь мне другом и пойми.
Она жизни смысл моей,
Донести ты это ей.

Передай через поля
Через эти тополя,
Эхо моей любви ты,
И любимые цветы.

Нашепни на ушко ей,
О святой любви моей,
Что она мне всех милей.
Если жить,то только с ней.

Салман Харачоевский


Рецензии