Турецкая ночь

Наступила турецкая ночь,
Эта темная ночь без изьяна,
Легкой, чувственной прелести дочь,
Я иду в лабиринте обмана.

Кто же рядом со мной? Где игра?
Где любовь, та, что голову сносит?
Только тонкая дымка с утра
Лишних мыслей тревогу отбросит.

Мне приснится опять странный сон
В аромате свежайшего кофе,
Он придет, он спасет, это он!
Он в спасении девушек профи!

Он рукой прикоснется к руке,
Зазвенят разнострунием чувства,
Он ведь рядом, не там вдалеке,
Где тускнеет хмельное искусство.

На губах тонкой пленочкой мед,
Пальцы греет настой из граната,
Он придет, непременно придет.
В самый нужный момент, не когда-то.


Рецензии